стихи как следы невесомости - 7119

стихи как следы невесомости
06:00
Публикация номер 7119

когда ты шагаешь тихонько по космосу
пьяный
от звёзд бесконечных упрямо
там пусто; капуста ещё не цветет голубыми листами,
тебе там и кисло и постно су;
но, если две рифмы из одного слова - весло -
то весело; такой из нейтрино с фотонами снег на звёздных полянах -
и следы всяких стихов метео просвистали -
конееееешно; поэзия - жутчайшее ремесло;
такую ху...дожественность  я несу;
зато; здесь нет ни деревьев, ни сук,
собаки, сидящие на бензобаке, точнее -
нефтяники на автозаправочных станциях
похожие на грабящих нас иностранцев -
ведь проще устраивать на автороликах танцы,
чем урезонивать взрывами этих засранцев.
нет, это не дело, чтоб тело потело,
а авиамасло с горючим летело,
конечно, туда и там, где хотело;

но в невесомости тоже всё это достало;
когда же ракеты запустят на сало?
на ядерное топливо по распродаже
никто, даже из террористов, не кинется даже -
ракета, взоравшаяся на бензоколонке - пропажа;
невыгодно тратиться золотом также -
и сотни стихов остаются за мной
следами в той невесомости -
а это - как брать - то ли мно-
го, то ли немного - собственно, как и моей собственной совести.

              10 мая 2020 года примерно 06:16

***


Рецензии
Такая превеселая АБРАКАДАБРА Ваших стихов, и сколь серьезны ЕЕ смыслы...
От души понравились !

Наталья Фрезия   10.05.2020 06:54     Заявить о нарушении
Очень благодарю, я Вас нашёл случайно, в полном восторге, резко, как надо, да не хочу говорить "задним числом", думаю, ещё с Вами почитаемся.

Август Май   10.05.2020 09:34   Заявить о нарушении
Непременно

Наталья Фрезия   10.05.2020 09:53   Заявить о нарушении