Будем ждать

Кремль с Путиным, дом -2 с Собчак,
В России видно всё пока идёт не так,
Народ уже не верит никому и ничему,
А власть грозит заслать его в тюрьму.

Кремль и дом – 2 сегодня двойники,
Они в политике у нас уже передовики,
Не те, что пятилетку вдруг за один год,
А те, кто обокрали весь свой народ.

Собчак на крабы свой навострила нос,
А Путин в бункере ответит на вопрос,
Любой, какой бы не задал ему чудак,
Ведь отвечать  для Президента смак.

Поздравил с днём Победы нас гарант,
Здесь проявил  свой ум и свой талант,
Молчал одну минуту и продолжил речь,
Призвал всех Родину, да и себя беречь.

Поздравил виртуально он свою страну,
 А караул шел, выгнувшись в струну,
У неизвестного солдата, вечного огня,
Прошёл он, амуницией своей звеня.


Пообещал нам вождь большой парад,
Не показуху, не дурилку и не маскарад,
Народ наш терпелив и будет это ждать,
Ведь он уже привык власть понимать.

Май 2020г.


Рецензии
Добрый вечер Юрий Александрович! Заглянул на огонёк, а на страничке «Будем ждать» Да! Александрович... правдиво сказано. Молодец!!!

С уважением Александр.

Александр Котельников   13.05.2020 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и оценку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   13.05.2020 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.