Я и без страха ведь за любовь

М'оя красавица - Богиня -
О'дна такая на планете!
Я'сный с улыбкой взгляд кинешь -
К'расных миллион роз в букете!
Р'озовой Ланью ты ступаешь-
А'кварелями сочных тонов.
С'кромная, самая земная!
А'метистово* даришь любовь!
В'еликолепием блистаешь,
И'зящность зовёт под каблучок.
Ц'аревной в облаках летаешь,
А'нгельски звучит твой голосок!
Б'огиня - не иначе зову.
О'тдаю себя я в закланье.
Г'орд, что в один с тобой век живу
И честь имею дать признанье:
Н'а плаху головою без слов
Я и без страха ведь за любовь!

* Аметист - очень красивый полудрагоценный камень, разновидность кварца. Любовный талисман,
Обладает сильным магическим и лечебным свойствами. Атрибут духовного просвящения.


Рецензии
Красиво, но лучше, когда нас любят земных. С теплом.

Енина Семенова   10.05.2020 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С теплом души Ираида

Ираида Лабутина   11.05.2020 13:44   Заявить о нарушении