Бегущая строка моих мыслей...

Метрономом считаются дни быстротечногого круга, округляется ужасом взгляд от прямого испуга, убежать и уйти не хватает дверей, все по строчно, я томлюсь и боюсь, что задержится дым потолочный... круасаном хрустит заарканенный день по-французки, итальянский сапог не скрипит между улочек узких, шелестит словно тень и скребется  затравленной кошкой глазоямная тьма, как промозглая мгла, сыплет крошку... Растекается дым и чадит сон-трава покрывалом, растворяется жизнь, словно сахар в воде, разве мало обгорелых в огне и развеянных душ над планетой, очень больно кричать и так трудно молить мне об этом...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии