Что подарить

Хоть розой назови его, хоть нет.
В чем разница - одна или букет...
Важно ведь то, что есть между людьми.
Как хочешь, это так и назови.
Бушует страсть, господствует любовь,
Разрушит зависть, ненависть износит плоть.
Все чувства эти в жизни не случайны
А вот цветы. Всегда ведь от души и так отчаянно.


Рецензии