тропы в поэзии - 7118

тропы в поэзии
05:42
Публикация номер 7118

сколько в поэзии неизведанных троп и метафор -
охренеть!
рифм - поменьше; и это печально:
ткнись - и там красный на светАфор -
и там - мешает из троп суицидально.

но поэт - он козявка в носу у читателя, гля -
бескорытсен, в жо - но не тратит рубля
чтобы робот ему подсказал и сюжет -
мол, рифму пусть поддаёт, а троп с метафорой - нет.

так, в поэзии где-то, неизвестно, путь в неизведанноё -
потому и поэт частенько, увы, поддаёт.
 
                10 мая 2020 года примерно 05:50

***


Рецензии