Еда

Суши, картошка, салат и шашлык.
Ты это съешь, ты же русский мужик.
Слово гурман не поместится в песню,
Но дальше чем, тем всегда интересней.
Незачем нам кухни все разделять,
Наоборот, нужно все нам смешать.
Чтобы за праздник один все осилить,
Чтоб не тянуть, чтобы было красиво.
Суши и роллы ведь просто закуска,
Некалорийная штука без вкуса.
Если туда не добавить васаби,
Соуса сои и все так оставить.
Это ведь очень забавная штука.
Ей не наешься, но всё таки вкусно.
А вот шашлык - это все тки другой.
Мясо поджарено, соус, огонь.
Можно наесться и с пары укусов.
Ближе к культуре застолия русской.
Ну а картошка, такая еда.
К суши ведь нет, ну а к мясу ведь да.


Рецензии