Дрожала земля...

Дрожала земля от гула орудий,
Рвались снаряды над головой …
А мы забываем средь тысячи буден,
Какою ценою дан мир земной.

Но сердце, по-прежнему, стонет и воет
От внутренних распрей своих.
Мы все позабыли про Бога-Героя.
Чрез крест – дорога живых!

10.05.20


Рецензии