Измышлизмы 3

Внешние слёзы греют щёки,  а внутренние – жгут сердце.

Слишком большое благоразумие иногда заставляет нас забывать о мужестве.

Мозг мягкий, а логика, им рождённая – железная!

Лирическая поэзия – это слёзы души.

Если в армии рядовой Ивановой объявляют 2 наряда вне очереди – это взыскание или поощрение?

Сотрудники АЭС « накюрили» так, что хоть святых выноси.


Рецензии