Прерванная песня

Возможно, во веки веков не услышу
Я твою прерванную песню.
Капли дождя упадут на крышу,
Тогда в твоей памяти воскресну.

Но дождь закончится скоро
И расцветут яркие сады.
Ты раствори печаль в море.
Там нет боли, слёз и беды.

Возможно, рядом с тобою
Я больше никогда не буду.
Там окончание последнему бою,
Всё уступает природному чуду.

Солнце передаст тебе привет,
Его донесёт лёгкий ветер.
Не останется страха от примет,
От чётных цветов в букете.

Возможно, я не проснусь
С тобою на рассвете вместе.
Потеряюсь, исчезну, не вернусь.
Там другая на моём месте.

Лишь звёзды, мерцая в ночи,
Тебе обо мне нежно напомнят.
Но только ты об этом молчи,
Новые дела дни заполнят.

У первых истоков, с начала,
Всё будет свято и честно.
Молюсь, чтобы вновь зазвучала
Твоя прерванная песня…


Рецензии