Молитва богу Велесу

 Велес наш, ты на землице нашей и в небесах!
 Да светится имя твоё в лике Хорса. Да придёт благодать твоя, да будет воля твоя, и на небесах, и в воде, и в глубине нашей Матери Сырой Земли.
 Ты хлебом нас одари детей твоих. И не введи нас в искушение, иноверие и кровосмешение.
 Избавь нас от чар богини Мары и бога Чернобога. Твоя благодать, и сила, и слава, во имя Рода нашего, отца живого и неживого в этом мире.
Хвала Роду.


Рецензии