Жить, однако, надо

Что ни день - безвременная весть,
что ни день - кого-то больше несть
в мире не пустеющем, однако.
В смертной жизни не бывает «всяко»,
если речь заходи о memento
в смысле mori.
Жить, однако, надо
и не только ради трудной жизни
на планете с именем Земля,
но и ради смертностной нежизни
тех, кого ты дальше в жизнь послал.


Рецензии