путь в страну дураков - 7117

путь в страну дураков
05:25
Публикация номер 7117

я из нашей сверхумной наностраны
путь отыскиваю в страну дураков;
где фонтаны пива и водки кранЫ
бьют вместо нефти наших врагов.

там поэты словами швыряться - ни-ни! -
там поэты колотят в тамтам!
а в глазах их сверкают бенгалоогни,
вот как жизнь копошится там, там!

на деревьях там нет обезьян, как у нас;
только яблоки и под деревьями квас.
а начальники бродят задумчиво среди роз,
чтобы так размышлять и решать свой вопрос.

эх... этот путь отыскать тяжело;
он упрятан за матовое виртуально стекло;
но кому отыскать его повезло -
будет бредни писать остальным поэтам назло.

                10 мая 2020 года примерно 05:32

***


Рецензии