Знание

У поколенья каждого - свая война,
У каждого творенья - свая правда,
Не разберёшься не когда
С чужим умом – зубря названья.
Безмерно знаний на земле,
Не верь чужим писаниям познанья;
Где истина? - поймёшь лишь сам в себе;
Где оправдание и наказанье.
 


10.05.2020 г
Юрий Евстифеев.


Рецензии