Время действовать

Морозный воздух я вдыхаю полной грудью .
И вмиг все мысли  ясно встали в голове .
Внутри воспламинился дух надежды,
И твёрдость делать шаг к своей мечте.

Идти вперёд,  блокируя сомненья.
Иначе , жить в болоте до конца.
А я так не хочу. Устала. Хватит!
Хочу счастливой открывать с утра глаза.

Свободы путь... он будет не из лёгких
Но я надеюсь , Бог будет со мной.
И то , что потеряю я в сражении,
Что мило сердцу ,возвращу опять в мир свой.


14.02.2020


Рецензии