Спиричуал

Самтаймз ай фил лайк э мазерлесс чайлд,
С конца я слил мягкий травяной чай.
Я сдал мозги подканавным бичам,
Вместо любви, давишь жалобный спам.
Ну, ты извини, теряешь шайбы по кустам,
Хрусты возьми, за тебя не в падлу башлять,
Иди остынь, выпей яду и спать.
Вонзи ножи, и давай ковырять.
В крови лежим, ты кавайная б...дь,
Так мило было жить, что дико так подыхать.


Рецензии