домпихоты - 7116

домпихоты
05:15
Публикация номер 7116

сколько у нас разных телепередач -
столько б передач в тюрьму невинным -
сколько у выигравших будет дач, удач -
не понять ни зрителям, ни свиньям.

ах, как это в клетке за стеклом
трахаться есть только в темноте -
домпихоты - в рот не попадало, мимо уст текло -
я там не был - условия не те.

                10 мая 2020 года примерно 05:18

***


Рецензии