Слава

Не хватит сердцу слов,
Раскрыть армейцев труд.
Полны чаши весов,
К Победе приведут.

И доблестная слава,
В дыму боях летала.
Людей из тверда сплава,
В атаках  догоняла.

Событий тех военных,
Принесшим столько горя.
И судьбы многих пленных,
Забыть нам не позволят.


Рецензии