О доминантных мужчинах и рабочей силе

«Доминантные» и… программисты…
Различаешь за километр.
От баб своего добиться...
Другим – сбацать красивый шедевр!

Доминантные – это мужчины.
Остальные, ботАны – гавно.
Разрешили себя, разрешили…
Остальные все – в сад и кино…

Доминантных всё меньше на взводе…
Больше этих – «учёных»,  ты глядь.
Офицеров где взять нам в природе,
Чтоб рабсилой могли управлять?


Рецензии