Как ты - никто не поцелует...

Как ты - никто не поцелует,
Никто не возвратит мой вздох,
Никто меня не очарует
Так, как лишь ты когда-то смог...

Никто... я знаю не оставит
В моей душе такой же след...
И от того так сердце давит,
Что ты - Никто... тебя здесь нет.......

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии