Хватит окать!

О, данность слова страшного: «Пора…»!
О, свист молниеносный топора
над долгой шеей жизни!
«Хватить окать!
Что жизнь?
Всего лишь летняя пора,
а следом - зимний холод.
И весна.
И осень.
Было всё, но всё прошло.
Пройдёт и ЭТО, став извечным «ТЕМ».
А ты - ты станешь «ТЕМ» и ЭТИМ сразу,
и будешь «ТАМ», что ЭТО ни к чему».


Рецензии