Когда человек прощает. Выбираю прощать

Когда человек прощает
Он верит, что сам прощен,
Прощенье Христа выбирает
Средь сотен других имён.

Он истину взяв ладонью,
Научится мир любить,
Долой суету прогонит,
Чтоб Бога понять и жить.

Решение ходя в завете
Всё время любви желать.
Нет лучше на целом свете
Христа лицезреть и ждать.

            9.05.2020


Рецензии