Да, может и правда

Да, может и правда не нужен никто
Да, может желания твои глупы
Не позволяй никому пошатнуть нутро
Не убегай, не сжигай позади мосты
Чувства остынут, эмоции лгут
Станет спокоен твой будничный ряд
Не затягивай на душе своей жгут,
Это прямиком в лёгкие яд
Не залечивать боль своих ран -
Опрометчивый выбор и замкнутый круг
А опыт, что такой ценой дан,
Стирает доверие, разбавляя досуг
И молчание - золото, говорят,
Но не верь лицемерам и шутам
Тех проще в угол загонять,
Кто с опаской глядит по сторонам
Сужен доблестный список друзей
Там остались лишь те, кто искренне рад
С годами ценишь глубинно и сильней,
Не ища подвоха в их словах
Свободно думать, не бояться кричать
О своих принципах, быть вне себя
Когда перестанешь это всё замечать,
Тогда и счастье ощутит тебя

10 мая 2020  4:03


Рецензии