Спи крепко, мой друг

Я в омуте диких ****остраданий.
Скорей бы прошло. Иначе кранты.
И пусть будет краток мой сбой в программе,
Пусть образ, скрытый за словом "ты",
Исчезнет, пусть растворится в бездне,
Пусть завтра и имя твоё не придёт на ум!
Пусть тренинг пока, мне кажется, бесполезен,
Я сумею спастись от всех этих тяжких дум.

Но мой указательный чётко ложится на нос.
В твоём правом кармане я чувствую кипу карт.
Неужели, скажи, разве мне показалось,
Что счастливым мог стать не один лишь март?
Мы могли бы... Могли бы... Да мы и сейчас всё можем.
Я ценю твоё рацио. Только не в этот раз.
Я ужасно соскучилась. Лишь бы ты тоже. Тоже
На самом деле хотела вместе увидеть нас.


Рецензии