Похоже на щенка

Оно похоже на щенка!
Смотреть не стоит свысока,
Как наступает обновленье,
Как волчьи убегают тени,
Как плавно тянется рука,
И разгибаются колени...
Да это ж утро! Все равно,
Будь счастлив, друг,
Слепой щенок!


Рецензии