Вальс для двоих

  Ночи синей растаяла тень,
  Задержалась всего лишь
  на миг.
  Пробудился тот радостный
  день,
  Самый лучший из дней, для
  двоих.
  Рукоплещет восторженно зал,
  Заглушая биение сердец.
  И момент долгожданный настал -
  Вальс звучит *Обручальных
  колец*.

  Приподнял я тебя на руках,
  Заключая в объятья свои.
  И признания нежно в словах
  Прошептали мне губ уголки.
  И целую запястья твоё,
  Пальчик тонкий украсив кольцом,
  В нём любовь, в нём и сердце
  моё,
  И любимой, от счастья, лицо!

  Припев: -

  Обручальным вальсом двух колец
  Навсегда повенчаны с тобой.
  Это счастье, радость и любовь
  сердец,
  Ставших вдруг, одною судьбой.
  Звуки вальса дивные звучат,
  Счастью нет предела и конца.
  И на пальцах огоньком горят
  Обручальные два кольца.
  -------------------------------
  10 05 2020г


Рецензии
Азочка, замечательно звучит,
тобой написанный, свадебный вальс!
С теплом и любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   10.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Так получилось, на одной базе, три
варианта вальса:))Я рада, что тебе
понравился один из них. Спасибо огромное!
Обнимаю. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   11.05.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.