Не вспомнят больше о войне!

"Лишь бы не было войны",-
Звучит в России эта фраза!
А в мире нету тишины,
Война идёт : ковид-зараза!

Но, лишь бы не было войны...

И вновь понять не могут люди,
Как заклинание твердя,
Другою жизнь уже не будет:
Устала матушка Земля!

Кричат поля, леса и реки,
Пожары губят всё вокруг,
Земля трясётся, человеки!
Но Бог Планете нашей друг!

Настанет День, придёт он скоро,
И на страдающей Земле
Никто уже не скажет хором...
Не вспомнят больше о войне!

Да, День свободы на пороге,
Как сад Планета расцветет ,
И в бездну канут смерть и горе,
Война и зло навек уйдёт!

         10.05. 2020


Рецензии