***

просыпаюсь за кашей, засыпаю под 'время-сверло'
не страшит, как и прежде, угрюмо сияющий фобос
и лихого меня, как и прежде, укроет родное крыло
если вдруг пропущу невзначай очередной автобус

в промежутках слушаю ханну тригвелл и элли на маковом поле
в ожидании смысла новую осень прожить
и лихого меня, обречённого сгинуть вне воли
укрывающий крыльями ангел долго будет кружить

17-18/09/19


Рецензии