Пустота

Четыре стены потолок и пол-
Вот так я теперь называю дом.
Где нет ни тебя, ни твоих вещей,
А только пространство из кирпичей.

Учеба, работа - замкнутый круг,
Вот так я теперь провожу досуг.
И каждый из календарных дней-
Приносит лишь спамы на мой дисплей.

Тот вечер холодный тебя унёс,
В галактику самых красивых звёзд.
На самом высоком из этажей,
Теперь буду наблюдать за ней.

Молю, чтобы там никогда не встретил,
Всё тот же ужасный холодный ветер.
Который тебя навсегда забрал,
Туда, где не ловит уже сигнал.


Рецензии