МОЙ МИР...

Мир без поломанных судеб,
В котором нет боли и зла,
Хранящий в своём сосуде -
Фатум - человеческий клад.

Мир без двойных стандартов,
Людей без двойного дна.
Жизнь без культа инсайтов,
Где грош кукловодам цена.

Мир без пластмассы, пакетов,
Которым не правят ханжи,
Где есть на вопросы ответы,
Где места нет зависти, лжи.

Мир без войны и травли,
Преступности и террора,
Где странным нет места траблам
И решают всё разговором.

Мир без приютов, детдомов,
Где дети живут все в семье,
Без выкупленных дипломов,
Где каждый себе крупье.

В мире моём все так просто,
Не нужно извиваться ужом
И обрастать коростой,
Чтоб быть не затоптанным в нём.


Рецензии