Только ты это знай

Мы разденем одежды.
Те что будут ненужны.
Мы пойдём с тобой рядом
в этот сказочный рай.

Пусть лишь сосны да клёны
нам шептать будут дружно
Мы найдём своё место.
только ты это знай.


Рецензии