Пишите письма

Высота доступна силе.
Он хотел всех удивить.
А на маминой могиле
Птичкам гнёздышко не свить.

И напевом лучезарным
Ввысь стремится нот каскад.
Вы казались очень странным
Мне тогда. Под звон цикад

Я стихи писала ночью,
Что-то свыше мне дано.
Мне Всевышний счастье прочил
Не сказал лишь где оно

Словно вихрь меня настигнет.
Только добрая душа
За границей жить привыкнет,
Насладится не спеша.

И в красивую котомку
Наберёт букетов цвет.
Отойду-ка я в сторонку,
Нет ли писем, снова нет!
10.05.2020. Пфорцхайм


Рецензии