Тому, в ком я видел Христа

Я видел в тебе Иисуса Христа
Я видел, и так говорю неспроста
Когда я на скалах предсмертья лежал
Ты крепкой молитвой меня удержал

Я видел Иисуса в улыбке твоей
Я в этом уверен, живу теперь с ней
Я видел, как душу распахивал ты
А в ней не колючки, там жили цветы

Когда я без денег был, ты понимал
И крохи последние мне отдавал
Другим никогда не давал меня бить
Ты просто не мог по другому любить

Я в этом во всем ошибиться не мог
Уверен бесспорно, живёт в тебе Бог
Ты был со мной рядом, стоял против всех
Тебя не смущали издевки и смех

Я понял как выглядит детства мечта
Я вижу великую Церковь Христа
Она состоит из любимых друзей
А главное, вижу Иисуса я в ней

08.05.2020


Рецензии