письмо

Я вам пишу уж точно не о любви,
Мне после вас от неё тошно.
Вы лишь поймите,
Что между нами уже ничего невозможно.

Я вам пишу уж точно не о счастье,
Вы его сломали во мне прочно,
И не надо мне говорить,
Что я-это сплошное несчастье.

Я вам пишу уж точно не о нас,
Потому что никаких и нас и вовсе не было,
А если было,то давно прошло.
Но вы все также смотрите,смеясь.

Я пишу вам пятое письмо,а все не о любви.
Ведь все чувства давно уже мертвы.
Ну хоть на пятый раз ответь,
Чтоб мне от горя тут не помереть


Рецензии