Нет проблем

Не люблю нытьё я с детства,
откровенно, без кокетства.
Здесь дед с отцом примером были.
Земля им пухом, «в жизнь» не ныли.

У нас у всех могут задачи
по жизни быть, и не иначе;
сложнее – проще, - нам пахать,
где споро, где упорством брать.

И помнить - все проблемы в нас;
мы первый и десятый класс
прошли давно в той нашей школе,
учились слабо, – всё ж не горе.

Учиться нужно каждый день;
у младших, старших брать не «лень»
всю информацию сполна.
Здесь всё поймём, – нам всем хвала.

По жизни фразу знай всегда,
чтоб обошла тебя беда.
Не уходи от жизни тем,-
"УЧИТЬСЯ ЖИЗНИ - НЕ ПРОБЛЕМ!"
            Сахалин
23 января 2005 года.


Рецензии