Слова и дело

 Слова с делами,  явно,   разорвали,
  А   по ушам-  мол наш народ- един.
 Но уровни,  различные, морали-
В зависимости – что,  и  с чём   едим.
         Как и всегда, гуляют пересуды,
        Пока крамолы в них для власти нет,
         А если вдруг родятся острозубы,
        То зубы выбьют, « не кусайте свет».
Мы граждане  страны своей – едины,
Но,  образ жизни очень различим.
 Реально ,в политической    доктрине-
 Концепция , чтоб стал  народ  иным.
         Пусть не врагом, но чуждым элементом-
          Идея разделения людей.
          И крутят ложь, к безверью,   незаметно,
          Чтобы  единством  стали мы слабей.


Рецензии
Не можешь объединить, тогда "разделяй и властвуй".

Поющие Пески   10.05.2020 23:59     Заявить о нарушении