Короткие комментарии...

Как красивы красные тюльпаны!
В них - огонь и кровь,
И жИзнь, и рАны,
Цвет знамён и праздника Победы!
Мы за МИР! Пусть мир оставят бЕды!
..  ..  ..  ..  ..
Врагу не поздорОвится
И сволочи любой!
Погибший - упокоится
И будет чтить живой!!!
..  ..  ..  ..  ..
Тридцать лет рисунок старшей дочки,
Как реликвию семейную храню,
Выведены рядом ею строчки-
Посвященье Вечному Огню.

Тридцать лет назад, как и сейчас,
Я склоняю голову пред Ним...
Не забудьте, в 21 час,
Свет свечей мы павшим посвятим!
..  ..  ..  ..  ..
Любовь, Любовь, Любовь,
Юна она.Волнует кровь!
Бедовая и нежная,
Однако, безмятежная.
Величественно- верная
И, право,достоверная.
(Акростих)
..  ..  ..  ..  ..
Время: 21-55( 10.05.2020г.)
Небо чистейшее, светлое очень:
Нет на просторе его червоточин,
Нет тучек чёрных на нём, облаков...
Нет "в океане" Небесном оков.


Рецензии