Последний ветеран

Однажды будет так, я знаю, это будет
Посмотрит нам в лицо, последний ветеран.
И опустив глаза, замрут в поклоне люди,
И встанет в орденах,простой солдат Иван

И сгорбленый, седой,тщедушный..но великий
Он плечи распрямит,как сказочный герой.
Последний воин наш, последний победитель
Последний ветеран, прикрывший нас собой.

И скажет он - Я ВАМ Планету завещаю
Я сделал все, что мог и нет моей вины
Я эту Землю ВАМ, потомки оставляю
Последним ухожу, вернувшийся с войны..

Признайся, друг себе,без лести и обмана
Как часто, может просто , сочуствием немым
Мы отдавали честь простому ветерану
Воставшему из ада кромешнего живым


Рецензии