Что о любви ещё сказать?

Что о любви ещё сказать? И так все сказано,
Написаны поэмы и стихи,
И песни спеты, ими мы все связаны,
Они напомнят нам былые дни.

Печалюсь о глубоком недоверии,
Печалюсь о тумане за окном,
Гуляет он в белеющей материи,
Потерянный меж реальностью и сном.

Цветные в жизни редко вижу полосы,
И одиночество как груз не унести,
Лишь вторит мыслям Муза да вполголоса
О том, что будет мне ещё везти.

09.05.2020 20:28


Рецензии