Суета равнодушия

Есть в накале откровений
Без прикрас
Грусть тоски и боль сомнений,
Горечь фраз.

Между фразами звучанье
Тишины.
Отношенья в том молчаньи
Решены.

И никто из них не верит,
Всё равно,
Что им выйти в эти двери
Суждено...

В их "разборках" равнодушье
Суеты.
И грядёт уже удушье
Пустоты.

Юрий В. 10.05.20
Hamburg

***************

Иллюстрация к стихотворению:

Еdvard Munch "Separation", 1896
Эдвард Мунк  "Расставание", 1896


Рецензии