Соблюдайте дистанцию

Дистанционно работаю,
дистанционно учусь,
дистанционно болею,
дистанционно лечусь,
дистанционно
пью минеральную воду,
дистанционно ругаю
дистанционную погоду,
дистанционно целую,
ласкаю, люблю,
возможно, возможны
дистанционные роды.
Что-то есть во всём этом 
контрацепционное,
что-то есть во всём этом
концентрационное.
 


Рецензии