Мы мысли читаем по книге любви

Мы чувствуем все на расстоянии,
И мысли читаем по книге любви,
Живём всегда в ожидании,
В состоянии длинной тоски.

Ты ждешь звонка по вечерам,
И даже пытаешься отвлечься,
Сверяешь минуты по часам,
И ни куда от чувств не деться.

А я звоню тебе, волнуюсь,
С надеждой, что ты ждешь меня,
Нашу встречу мысленно рисую,
Мне без тебя совсем нельзя.

Как велика эта радость,
Это просто так, не передать,
Мы рядом, о чем нам мечталось,
И мысли друг друга будем читать.


Рецензии