До последнего буду с тобой...

Беззаветно во всём доверяя,
Я любил тебя просто...любой.
Маски, голову, совесть теряя,
Всюду рядышком шёл за тобой.

Своё прошлое вдаль прогоняя,
Неотрывно вперёд я смотрел.
Да, быть может, порой забывая
Список важных сегодняшних дел:

Прошептать, что люблю, обнимая,
Рассказать, что на ужин хотел,
А порою, совсем замолкая,
На огонь твоих глаз бы смотрел.

Но сегодня, во лжи обвиняя,
Оставляешь меня не у дел.
Лишь однажды я лгал, не смолкая.
Да. Был пьян, но признаться не смел.

Я приму все невзгоды, всё горе.
Твой мешок повлачу за собой.
Не зациклюсь на маленькой ссоре.
До последнего буду с тобой...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА, СТЕПАН!...

НАПИСАНО, СЕРДЦЕМ!...

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   11.05.2020 11:45     Заявить о нарушении