***

Мне часто Волноваха снится,
тропинка в поле и криница,
где бегали гурьбой на пруд,
сверчка задорный, звонкий зуд,
надрывный гудок паровоза с утра
нас увлекавший,
                и мы «на ура»
тайком убегаем от отчего взора, -
нас с детства пленила свободы аврора.
               

              Сахалин
     17 января 2004 года


Рецензии