чернозем

отсюда и с обеими сторонами
угол ворочает местами и квадрат
похожи на начало и рукой все
портит небо
и в море касается
 земли широкая мечта.
клокочет требует нам что
пусть говорит забудут в прошлом
моя река,
 теперь ты ходишь безвозвратно,
куда тебя несет и боже мой
крик срок наверное подтянем
сверкает плазма ,
что теперь кто , там и нам в невмоготу,
 алмазы ,камень не полезный,
я много соли положил,
но все напрасно.


Рецензии