О тебе...

Ты был такой простой.
Ты был такой желанный.
Своим явлением улучшил каждый миг,
Когда ворвался в жизнь мою.

Ты просто вырвал грусть мою,
Заполнил жизнь улыбками, цветами.
Добавил ярких красок в жизнь мою,
Когда остался насовсем.

Я помню этот день до мелочей,
Хотя прошло не мало лет.
Простой, обычный день, казалось,
Перевернувший всё вверх дном.

Благодарю тебя за каждый миг,
Что провела с тобою рядом.
Благодарю за все минуты,
Что нам предстоит пройти .


Рецензии