Почему

Почему полюбил и бросил
На пеньках, на звонках,
На привязанностях,
В унижении истязания
В недосказанности,
Как ущерб Луны.
Где моё жильё,
Я вернусь,
Но где
Изначальность?
Не искусанная, не израненная,
Всё прощающая печаль,
Издевательство первопричастия.
Перерождение.


Рецензии