Памяти брата

Тебя мне не хватает, брат... .
Я помню детство и ребят...,
два года армии солдат...,
родилась дочка, - ты был рад...,
в делах домашних был Сократ...,
душевной радостью богат...,
бывал на чарку слабоват.
Но знаю, ты не виноват.
По жизни мы плоды Творца,
ошибки матери, отца,
издержки общества, семей,
заложники чужих идей.

- Дружище! Горькую разлей
пришедшим всем. Да пополней!
Мы выпьем праху поклонясь,
свечу поставим помолясь… .
А мысли душу теребят...-
тебя мне не хватает, брат.
          
          Волноваха - Сахалин
17 апреля 2002 г


Рецензии