Славянский дух...

Стал мальчишка к России взывать:
«Земля – ты Русь моя, Славянка - мать.
Родная речь, семья и подвиг крови,
Россиюшка и матушка - ты в Нови!»

Славянский дух так с молодостью связан,
В мир тонкий передать посыл обязан,
И проникать с Небес, и изливаться!
Испытывать страданьем, возрождаться!

И благородством, понятием о чести,
Любовью и к корням, подобно песням,
И Памятью за истину сражаться,
И в суть патриотизмом отражаться.


Рецензии