Про все действия власти

Про все действия власти

Та хто бэ сомневался та!
Надо же как то нести высокое звание мудака!
Не так уж просто, знаешь, наверх его поднять.
Вот вроде б ты поднял, но там другая блять.

03.04.2020


Рецензии